गायत्री मंत्र के फायदे icône

1.0 by Sammridhi Sharma


Oct 31, 2017

À propos de गायत्री मंत्र के फायदे

Gayatri advantages spellsNumerous benefits mantras

दिमाग को शांत रखता है, इम्यूनटी को बढ़ाता है,

सीखने की छमता बढ़ती है, सांस लेना की क्रिया में सुधार,

हृदय को स्वास्थ रखता है, तंत्रिकाओं की कार्यप्रणाली में सुधार,

तनाव से बचाता है, अवसाद को दूर रखता है,

त्वचा में चमक लाता है, श्वास-रोग से छुटकारा दिलाता है,

मन बुराइयों से दूर रहता है, मन सेवा कार्यों में लगता है,

पूर्वाभास होने लगता है, स्‍वप्‍न सिद्धि प्राप्‍त होती है,

क्रोध शांत होता है, ज्ञान की वृद्धि होती है,

रुद्राक्ष की माला का प्रयोग, दरिद्रता का नाश करे,

संतान का वरदान, शत्रुओं पर विजय, विवाह कराए गायत्री मंत्र,

रोग निवारण, गायत्री हवन से रोग नाश, बुद्धि तीव्र होती है,

सद्गुणों में वृद्धि होती है, ब्रह्मचर्य में मन लगता है,

दिनचर्या में स्वच्छता, पढ़ाई में मन लगता है,

बुरी संगत छूटने लगते हैं, मन में उत्साह, राजकीय सफलता,

आत्मिक उन्नति, विष- निवारण, दूसरों को निरोग करने के लिए,

द्वेष- दुर्भाव निवारण, भूत बाध का शांति,

दूसरों का प्रभावित करना, रक्षा- कवच, प्रसूतिकष्ट निवारण,

बुरे मुहूर्त और शकुनों का परिहार, बुरे स्वप्नों के फल का नाश,

विक्षेप हट जाते हैं, आत्मबल बढ़ता है,

सूर्य के विद्युत-चुम्बकीय प्रवाह, विचार संशोधन,

हेमीस्फेरिक सिमिट्री पर प्रभाव, त्वचा की प्रतिरोधी क्षमता,

स्थूल शरीर, सूक्ष्म शरीर, कारण शरीर,

नेत्रों में तेज आता है, कार्य में सफलता,

मनोकामनाएं पूरी होती हैं, माया से मुक्त होकर,

सफलता व शांति की चाहत, ब्रह्मज्ञान की प्राप्ति

dimaag ko shaant rakhata hai, imyoonatee ko badhaata hai,

seekhane kee chhamata badhatee hai, saans lena kee kriya mein sudhaar,

hrday ko svaasth rakhata hai, tantrikaon kee kaaryapranaalee mein sudhaar,

tanaav se bachaata hai, avasaad ko door rakhata hai,

tvacha mein chamak laata hai, shvaas-rog se chhutakaara dilaata hai,

man buraiyon se door rahata hai, man seva kaaryon mein lagata hai,

poorvaabhaas hone lagata hai, s‍vap‍na siddhi praap‍ta hotee hai,

krodh shaant hota hai, gyaan kee vrddhi hotee hai,

rudraaksh kee maala ka prayog, daridrata ka naash kare,

santaan ka varadaan, shatruon par vijay, vivaah karae gaayatree mantr,

rog nivaaran, gaayatree havan se rog naash, buddhi teevr hotee hai,

sadgunon mein vrddhi hotee hai, brahmachary mein man lagata hai,

dinacharya mein svachchhata, padhaee mein man lagata hai,

buree sangat chhootane lagate hain, man mein utsaah, raajakeey saphalata,

aatmik unnati, vish- nivaaran, doosaron ko nirog karane ke lie,

dvesh- durbhaav nivaaran, bhoot baadh ka shaanti,

doosaron ka prabhaavit karana, raksha- kavach, prasootikasht nivaaran,

bure muhoort aur shakunon ka parihaar, bure svapnon ke phal ka naash,

vikshep hat jaate hain, aatmabal badhata hai,

soory ke vidyut-chumbakeey pravaah, vichaar sanshodhan,

hemeespherik simitree par prabhaav, tvacha kee pratirodhee kshamata,

sthool shareer, sookshm shareer, kaaran shareer,

netron mein tej aata hai, kaary mein saphalata,

manokaamanaen pooree hotee hain, maaya se mukt hokar,

saphalata va shaanti kee chaahat, brahmagyaan kee praapti

Quoi de neuf dans la dernière version 1.0

Last updated on Oct 31, 2017

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Chargement de la traduction...

Informations Application supplémentaires

Dernière version

Demande गायत्री मंत्र के फायदे mise à jour 1.0

Nécessite Android

2.2 and up

Voir plus

गायत्री मंत्र के फायदे Captures d'écran

Charegement du commentaire...
Recherche en cours...
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Abonné avec succès!
Vous êtes maintenant souscrit à APKPure.
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Succès!
Vous êtes maintenant souscrit à notre newsletter.