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Oct 23, 2023

À propos de ポテチップ

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Potechippu à Oyatsu 3 heures. Celui de devenir croustillant et l'habitude Pourquoi ne pas faire dans votre main?

Potechippu à Oyatsu 3 heures.

L'un pour devenir croustillant et de l'habitude

Pourquoi ne pas faire dans votre main?

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Pourquoi ne tuez-vous pas le temps avec une simple simulation des jeux de cuisine?

En ce que les enfants et les femmes de la Potechippu populaire et un peu de personnalité excentrique ...

Jouons avec une nouvelle direction, la formation et a quitté le jeu!

La seule chose Sumaho à préparer

Tout le monde peut facilement Potechippu peut faire

[Faisons Potechippu]

(1) et en choisissant délicieux Potechippu peut être combinaison susceptible d'assaisonnement

   Essayez de vérifier les conseils de la recette quand ※ ne savent pas

(2) Qu'est-ce qu'un peu d'attente jusqu'à ce que Potechippu est terminée

(3) Potechippu était fini

(4) nouveau goût de Potechippu est apparu à la gamme

(5) Augmentons de plus en plus Potechippu

[Bonus]

Mignon? La guérison? Vous pouvez le caractère de la décoration

améliorer également la recette de « Potechippu »!

Un peu différent du jeu habituel clicker, a quitté le jeu pendant la cuisson

Potechippu décision est populaire pour ceux qui, pour la première fois

[Les croustilles peuvent faire dans un tel assaisonnement]

En parlant de sel ... croustilles Kore, l'abondance de minéraux de sel naturel.

La sauce de soja ... assaisonnement japonais indispensable au goût, la nourriture fermentée avec une différence dans le goût d'une région à

Certains assaisonnement ajoutera le poivre ... accent épicé, insectes, même action antiseptique

Mayonnaise ... l'huile, le vinaigre, vinaigrette émulsionnée mélanger les oeufs, ils sont utilisés dans une variété de plats tout usage assaisonnement

assaisonnement doux fait de cette Sato ... la canne à sucre et la betterave à sucre, une surdose doit être prudent car le diabète

cabinet alimentaire la crème séparée du beurre ... le lait, la richesse sort qui a été Chillin. Notez que facile à brûler

Ou algues séchées ... algues, les aliments transformés qui sont faits au four. Sentez-vous l'odeur de l'ISO et de mettre

Solide le bouillon fait bouillir le poulet ... Consommé de poulet et légumes et l'assaisonnement. Je me sens fortement le goût du poulet

Les épices qui combine l'arôme fruité de Habanero ... spiciness et d'agrumes intense. Le surdosage doit être prudent

Fromage ... principalement des aliments fermentés à base de lait comme la principale matière première, est utilisé dans une variété de plats a un arôme et saveur unique

Lard ... huiles et graisses comestibles, qui a été purifié à partir du tissu adipeux des porcs, utilisé pour produire la richesse et la saveur difficile oxydé

Plum ... fruits de la prune d'salés, les aliments conservés trempés dans shiso après séchées au soleil. très aigre

Wasabi ... Tsun et les caractéristiques aromatiques des plantes indigènes japonais, l'action d'autres antimicrobiens, il y a aussi une telle efficacité pour prévenir la maladie

Les aliments transformés à purifier le chocolat ... le cacao comme matière première. Avec une amertume particulière, la prudence est nécessaire si sensible à la chaleur

Ces miel ... les abeilles pour recueillir le nectar, un liquide très doux qui a été utilisé que comestible, à des fins médicinales depuis les temps anciens

crevettes Crustacés ... la nutrition est la nourriture abondante dans le monde, l'attention est nécessaire parce que sujettes aux allergies

Assaisonnement a été ajouté aux légumes et épices résumaient le ketchup ... tomate. Assaisonnement indispensable en termes de faire de l'Ouest

Éteignez l'odeur de l'ail ... la viande, des bulbes de plantes qui donnent l'appétissant odeur. Il y a un effet de la récupération de la fatigue et tonique

conserves a été lard salé ... porc. L'huile sont nombreux, vous pouvez sentir le goût de la viande intense

Les herbes ... les temps anciens que les herbes et les parfums, plante qui a été utilisé comme conservateur. Ajouter l'arôme et piquant, la saveur, comme l'amertume

Moutarde ... âcreté est petite, l'assaisonnement avec une acidité légère. caractéristiques jaune vif dérivées de curcuma

Plante indispensable comme condiment d'oignons verts ... la cuisine japonaise. A pour effet de réchauffer le corps, il est bon pour le rhume commun

Citron ... très aigre caractéristiques de jus de fruits. Devenir goût rafraîchissant en ajoutant fort à ceux de doux et gras

Mélanger les épices utilisées dans ce que garam masala ... cuisine indienne. Cannelle, clou de girofle, noix de muscade et le matériel

Une sorte de thé vert ... le thé vert, les feuilles de thé en poudre. Il y a une amertume rafraîchissante, est souvent utilisé dans la confiserie et la cuisine

Les œufs ... valeur nutritive est élevée, les vitamines et les minéraux sont abondants. Est principalement des œufs de poule sont utilisés

Sésame ... graines de plantes nutritives. Haute teneur en huile, sésame de plus en plus distinctif parfumé par la torréfaction

Qualité alimentaire, qui est également connu comme la truffe ... diamant noir. Nous arôme distinctif fort à l'ambiance riche

Quoi de neuf dans la dernière version 2.7.0

Last updated on Oct 23, 2023

パフォーマンスの最適化。内容に変更はありません。

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