Aneka Bubur Pilihan icône

1.1 by Anisa_Studio


Jan 11, 2020

À propos de Aneka Bubur Pilihan

Français

recette complète comprend la bouillie était délicieux et spécial bien sûr, GRATUITEMENT!

Resep Bubur Manado

Bahan:

150 gram beras, cuci bersih

1100 ml air

2 sdt garam

2 lembar daun salam

1 batang serai

300 gram jagung pipilan

500 ml santan kental

200 gram labu kuning potong dadu 2 cm

150 gram ubi merah, potong dadu 2 cm

100 gram daun labu, bersihkan

100 gram daun kangkung

2 sdt kaldu bubuk rasa ayam

5 tangkai daun kemangi, siangi

150 gram ikan asin jambal roti, goreng kering

Cara Membuat:

Rebus beras beserta daun salam dan serai hingga lunak.

Masukkan jagung pipilan, santan, garam, dan kaldu bubuk, aduk rata. Masak sambil diaduk hingga jagung matang.

Masukkan labu kuning dan ubi merah, masak sampai ubi dan labu matang, aduk rata.

Tambahkan dengan daun labu, daun kangkung, dan daun kemangi, aduk rata hingga bubur mengental dan sayuran lunak, kemudian angkat.

Sajikan bubur manado selagi panas dengan ikan asin jambal roti yang telah digoreng.

fiture

-berjalan secara offline / tanpa koneksi internet

-ukuran file kecil

-dapat digunakan diberbagai versi android

-fungsi pencarian untun mempermudah anda

Quoi de neuf dans la dernière version 1.1

Last updated on Jan 11, 2020

bug fix

Chargement de la traduction...

Informations Application supplémentaires

Dernière version

Demande Aneka Bubur Pilihan mise à jour 1.1

Telechargé par

Hikmet Şenbol

Nécessite Android

Android 4.0+

Voir plus

Aneka Bubur Pilihan Captures d'écran

Charegement du commentaire...
Langues
Langues
Recherche en cours...
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Abonné avec succès!
Vous êtes maintenant souscrit à APKPure.
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Succès!
Vous êtes maintenant souscrit à notre newsletter.