Argentina vs Mexico LiveMatch icône

1.7 by Digital Application Lab

Nov 24, 2022

À propos de Argentina vs Mexico LiveMatch

L'Argentine et le Mexique s'affronteront le 26 novembre lors de la Coupe du monde 2022

L'Argentine et le Mexique s'affronteront le 26 novembre lors de la Coupe du monde Qatar 2022.

Presque tout le monde se serait attendu à ce que l'Argentine sorte de ce groupe (et remporte peut-être la Coupe du monde) tandis que l'un du Mexique et de la Pologne les rejoindrait dans les 16 derniers. Le match d'ouverture entre El Tri et la Pologne de Robert Lewandowski qui semblait autrefois vital pour décider qui se qualifiera pour les huitièmes de finale semble désormais un peu moins crucial.

La Coupe du monde de football 2022 est dans un peu plus d'un an et les équipes commencent à gagner des qualifications, même s'il reste encore de nombreuses places. Les fenêtres de qualification en septembre et octobre ont ouvert la voie à des affrontements tendus en novembre, qui ont conduit un certain nombre d'équipes européennes à décrocher leur ticket pour le Qatar, ainsi qu'un géant sud-américain. En Europe, la phase de groupes est terminée, ce qui signifie que neuf vainqueurs de groupe ont réservé leurs places, tandis que trois places supplémentaires restent à gagner pendant les éliminatoires. Bien qu'il faudra probablement un peu de temps pour que les choses soient réglées dans la région de la Concacaf en Amérique du Nord et ailleurs, il y a eu un certain mouvement dans les clubs sud-américains qui commencent également à décrocher, l'Argentine rejoignant le Brésil pour s'assurer une place. Les Brésiliens, quintuples champions de la Coupe du monde, sont la seule équipe à se qualifier pour chaque Coupe du monde.