Beef Recipes icône

1.0 by Pak Appz


Sep 4, 2017

À propos de Beef Recipes

Cette application contient quelques meilleures recettes pour la cuisine les plats à base de boeuf en ourdou

La viande rouge est l'une des formes de viande fine qui est une bonne source de créatine. Le boeuf est le plus populaire dans le genre de la viande rouge. Il s'agit d'une excellente source de protéines et de minéraux complets tels que le zinc, le sélénium, le phosphore et le fer et les vitamines B. Chaque fois que vous commandez du bœuf à l'extérieur, ce sera une affaire coûteuse.

Traditionnellement, les gens servent du bœuf avec de grosses coupes uniquement lors d'occasions spéciales. Ce que vous ne saviez pas, c'est que vous pouvez faire cuire du boeuf même un jour ordinaire. Cela ne doit pas être trop cher. Il existe différentes façons de créer et de cuisiner votre recette de bœuf sans trop dépenser. Les recettes de boeuf suivantes sont incluses dans cette application:

1. Aloo Qeemay Ka Paratha

2. Petit pain

3. Petit déjeuner burger

4. Boeuf Koren

5. Boeuf mongol

6. Pasanday

7. Boeuf rôti

8. Moti Pulao / Palao

9. Nurgisi Koftay

10. Aloo Gosht

11. Boeuf au gingembre

12. Shahi Razala

13. Bihari Kabab

14. Haray Masalah ki Biryani

15. Shub Daig

16. Gola Kebab

17. Achar Gosht

18. Qeema KI Chutni / Chatni

19. Kunnah

20. Beef Khaosay

21. Dum Ke Pasanade

22. Qeemay Ke Cutlus

23. Afghani Kabab tamatto gravy ke saath

24. Malai Kabab

Les plats de viande au Pakistan comprennent des plats de bovins, d'ovins, de volaille et de fruits de mer. La viande est généralement coupée en cubes de 3 cm et cuite dans un ragoût. La viande hachée est utilisée pour les brochettes, le Qeema et d'autres plats de viande. Les plats de viande sont également cuisinés avec des légumineuses, des légumineuses et du riz.

La viande joue un rôle beaucoup plus dominant dans la cuisine pakistanaise, par rapport aux autres cuisines d'Asie du Sud. De toutes les viandes, les plus populaires sont le poulet, l'agneau, le bœuf, la chèvre, le poisson. Le bœuf est particulièrement recherché comme viande de choix pour les plats de kebab ou le plat de jarret de boeuf classique nihari. Les fruits de mer ne sont généralement pas consommés en grande quantité, bien qu'ils soient très populaires dans les zones côtières du Sindh et de la côte de Makran au Baloutchistan.

Barbecue et brochettes

Les brochettes sont un élément de base de la cuisine pakistanaise aujourd'hui, et on peut trouver d'innombrables variétés de brochettes dans tout le pays. Chaque région a ses propres variétés de brochettes, mais certaines comme le kebab Seekh, le poulet Tikka et le kebab Shami sont des variétés particulièrement populaires dans tout le pays. En général, les brochettes du Baloutchistan et du Khyber Pakhtunkhwa ont tendance à être identiques au style afghan du barbecue, le sel et la coriandre étant le seul assaisonnement utilisé. Les recettes de brochettes régionales de Karachi et de la région du Sindh au sens large sont célèbres pour leurs brochettes épicées, souvent marinées dans un mélange d'épices, de jus de citron et de dahi (yaourt).

Les types de brochettes (principalement à base de boeuf ou d'agneau) sont:

Seekh kebab (ourdou: سيخ کباب) - Une longue brochette de bœuf mélangée avec des herbes et des assaisonnements. Prend son nom de la brochette.

Shami kabab (ourdou: شامی کباب) - Un shami kebab est une petite galette de boeuf ou de poulet haché et de pois chiches et d'épices moulus.

Chapli kebab (ourdou: چپلی کباب) - Un kebab rond épicé et acidulé fait de boeuf haché et cuit dans de la graisse animale. Une spécialité de Peshawar à Khyber-Pakhtunkhwa.

Kebab de poulet (ourdou: مرغ کباب) (Moorgh-Kuh-bob) - Un kebab populaire qui se trouve à la fois avec os et sans.

Kebab d'agneau (ourdou: کبابِ برہ گوشت) - Le kebab de viande d'agneau est généralement servi en cubes.

Bihari kebab (ourdou: بہاری کباب) - Brochette de boeuf mélangée avec des herbes et assaisonnement.

Shashlik (ourdou: شیشلیک) - Côtelettes d'agneau grillé (généralement de la cuisse), généralement marinées

Bun kebab (ourdou: بن کباب) - Un sandwich kebab unique avec du bœuf, de l'agneau, du poisson ou du poulet.

Shawarma (ourdou: شاورما) - Comprend des tranches coupées dans une pile de lanières de viande (généralement de l'agneau), grillées dans une rôtissoire verticale. Ceux-ci sont placés dans un naan avec chutney et salade.

Tikka kebab (ourdou: تکہ کباب) - Un kebab fait de boeuf, d'agneau ou de poulet, coupé en cubes, mariné avec un mélange de yogourt et grillé sur des charbons.

Boti Kebab (ourdou: بوٹی کباب) - Un kebab fait de boeuf, d'agneau ou de cubes de poulet et est populaire dans Multan. Parfois mariné avec de la papaye verte pour aider à attendrir la viande.

Kaleji Kebab (ourdou: کلیجی کباب) - Un kebab à base de bœuf, d'agneau ou de poulet Foie de foie mariné grillé en morceaux habituellement d'agneau.

Quoi de neuf dans la dernière version 1.0

Last updated on Sep 4, 2017

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Chargement de la traduction...

Informations Application supplémentaires

Dernière version

Demande Beef Recipes mise à jour 1.0

Telechargé par

حسين قامشلو

Nécessite Android

Android 2.3.2+

Available on

Télécharger Beef Recipes sur Google Play

Voir plus

Beef Recipes Captures d'écran

Charegement du commentaire...
Langues
Recherche en cours...
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Abonné avec succès!
Vous êtes maintenant souscrit à APKPure.
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Succès!
Vous êtes maintenant souscrit à notre newsletter.