À propos de fonds d'écran de gâteau

haute résolution, Fonds d'écran de gâteau 4K

Les principaux ingrédients du gâteau sont les œufs, la farine et le sucre, et il contient des raisins secs, du cacao, des noisettes, etc. C'est une pâte sucrée qui est préparée par cuisson au four ou d'une autre manière et qui a un goût unique avec divers ingrédients ajoutés à il.

Les ingrédients du gâteau doivent être conservés à température ambiante. Si elles sont utilisées, les graisses doivent être à température ambiante mais pas fondues. Vous obtiendrez de meilleurs résultats avec votre gâteau s'il est à température ambiante, comme un œuf, du lait ou un yaourt.

Prenez comme une lingette lorsque vous mesurez les ingrédients du gâteau, sauf indication contraire. La mesure de 1 tasse spécifiée dans les recettes est égale à la mesure américaine de 1 tasse. C'est 237 ml. Généralement 250 ml. Sans trop remplir le verre à eau qui prend de l'eau, vous obtiendrez 1 tasse à mesurer.

Pour obtenir les meilleurs résultats lors de la préparation des moules, vous ferez cuire votre gâteau, assurez-vous de lubrifier les moules avec du shortening ou du spray en premier. Ensuite, saupoudrez un peu de farine, secouez le bol pour que la farine soit dispersée et videz à nouveau la farine restante. De cette façon, le mortier à gâteau ne colle pas au moule.

Lors de la confection de gâteaux, il existe de nombreuses méthodes selon l'ordre d'ajout des ingrédients. Certaines recettes mélangent tous les ingrédients simultanément, tandis que d'autres appliquent un ordre et un processus particuliers. Cet ordre doit être strictement respecté.

Après avoir ajouté de la farine au gâteau et l'avoir mélangé, ne le mélangez plus; vous éviterez qu'un beau gâteau ne se désagrège en bouche.

Portez le four à la température indiquée dans la recette pendant au moins 10 minutes et laissez-le se réchauffer. Généralement, faites cuire le gâteau au milieu, mais vous pouvez ajuster le réglage pendant la cuisson, car les performances du four peuvent varier d'un four à l'autre.

N'ouvrez en aucun cas la porte du four pendant les 20 à 25 premières minutes de cuisson de votre gâteau. Si vous l'ouvrez, votre gâteau risque de ne pas lever à cause de l'air qui s'échappe du four.

Le gâteau cuit en 35 à 40 minutes environ.

Pour que tous les téléphones et tablettes aient un fond plus flashy. Veuillez utiliser les fonds d'écran de gâteau horizontaux et verticaux que nous avons préparés pour vous sur l'écran d'accueil et l'écran verrouillé comme vous le souhaitez.

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