À propos de Calzone Calculator

Un avant-goût de la vie bonne avec l'application CC!

Si vous voulez revenir à des applications de base, que l'application Calculator Calzone est ce que vous avez cherché. applications de base comme celui-ci fonctionnent mieux et sont plus fiables que les applications complexes. Ils goûtent aussi délicieux!

Définir une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur une grille du four dans la position ascendante troisième et préchauffer à 425 degrés F.

Chauffer 1 cuillère à café de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le boeuf haché, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de piment rouge broyé. Briser le boeuf en gros morceaux avec une cuillère en bois. Lorsque le boeuf est bruni partout, environ 2 minutes, ajouter les champignons, les 2/3 de l'ail et 1/4 cuillère à café de sel. Faire cuire pendant 3 minutes, puis incorporer les épinards à se flétrir, environ 1 minute. Ce mélange doit être relativement sec. Retirez un grand bol et laisser refroidir complètement.

Réduire le feu à moyen. Ajouter le reste 1 cuillère à café d'huile d'olive et de l'ail et une autre pincée de poivre rouge écrasé dans la poêle. Remuez pendant une minute à l'ail légèrement brun, puis ajouter les tomates et 1/4 cuillère à café de sel. Laisser mijoter jusqu'à épais, environ 6 minutes. Réchauffez cette sauce lorsqu'il est prêt à servir avec les calzones.

Diviser la pâte à pizza en 4 boules. Pulvériser une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson. Sur une surface bien farinée, abaisser chaque reposé la balle dans un cercle 6 ou 7 pouces 1/8 pouce d'épaisseur. Sur la moitié inférieure de chaque cercle, monticule un quart du mélange de boeuf refroidie, en haut avec 3 cuillères à soupe de la mozzarella, se replier sur la moitié supérieure de la pâte pour former un demi-cercle et pincer les bords pour sceller. Transférer délicatement les calzones avec une spatule à la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner légèrement avec l'œuf battu. Couper 2 petites fentes sur le dessus de chaque pour évacuer la vapeur.

Faire cuire les calzones au four sur la pierre à pizza chaude ou plaque de cuisson jusqu'à ce que brun doré, environ 22 minutes. Servir avec la sauce tomate chauffée sur le côté.

100% blé entier Pâte à pizza:

Mélanger ensemble l'eau chaude, le miel et la levure dans une tasse de mesure ou un petit bol. Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe au sommet, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jetez et essayez à nouveau avec une nouvelle levure.)

Mélanger au fouet la farine et, ensemble, 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Ajouter le mélange de levure mousseuse et l'huile d'olive et mélanger avec une spatule en caoutchouc rigide. Former la pâte en une boule uniforme dans le centre de la cuvette. Assurez-vous de gratter et utiliser une pâte collée sur les côtés. La pâte sera très collante à ce stade. Couvrir le bol d'une pellicule plastique hermétiquement et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 2 heures.

Saupoudrer légèrement une plaque à pâtisserie avec de la farine. Saupoudrer une quantité généreuse de la farine sur une surface de travail propre et sec. Grattez la pâte sur la surface farinée et pétrir pendant quelques minutes, en travaillant dans la farine juste assez pour faire la pâte moins collante, mais encore humide au toucher. Former la pâte en 1, 2 ou 4 billes, pour les grandes, moyennes et petites pizzas. Placer sur la plaque à pâtisserie la boule de pâte (s). Couvrir d'une pellicule plastique ou un torchon et laisser reposer pendant 30 minutes. La pâte peut ensuite être mise en forme et la cuisson désirée ou bien emballé et congelé pendant 1 mois. Décongeler la pâte congelée à la température ambiante, la forme et cuire comme vous le souhaitez.

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Informations Application supplémentaires

Dernière version

Demande Calzone Calculator mise à jour 1.0

Telechargé par

Arief Lanang

Nécessite Android

Android 4.4+

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Last updated on Apr 20, 2018

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