Cara Membuat Seblak Hot icône

1.1.0 by Kiat Kita


Apr 9, 2018

À propos de Cara Membuat Seblak Hot

How to Create a set of recipes and Seblak

Seblak adalah kerupuk mentah yang sengaja dibantatkan dengan cara direndam air panas. Cemilan ini sedang populer di sunda Jawa Barat di kota Bandung, Cimahi, Soreang, Cileunyi kemudian menyebar ke kota Bogor, Jakarta, Denpasar Bali, Surabaya, dan kota lainnya di seluruh Indonesia. Versi asli seblak khas Bandung adalah seblak basah pake telor special yang terbuat dari kerupuk mentah yang direndam air panas terlebih dahulu, kemudian perkembangannya bermunculan aneka kreasi olahan menu seblak kering garing setan super pedas hot jeletot, seperti basreng, cireng. dan macam-macam jenis seblak lainnya, seperti pengembangan seblak jeletet, seblak jebred, dll. Perkembangan seblak unik sekarang bermunculan variasi seblak basah dan kuah diantaranya ada seblak ceker, seblak mie, seblak kerupuk mie, seblak jamur, seblak tulang sapi, ayam dan daging sapi, seblak tulang ayam, seblak makaroni, seblak bakso, dll. Dan berikut Cara Membuat Seblak.
Chargement de la traduction...

Informations Application supplémentaires

Dernière version

Demande Cara Membuat Seblak Hot mise à jour 1.1.0

Nécessite Android

4.0.3 and up

Voir plus

Quoi de neuf dans la dernière version 1.1.0

Last updated on Apr 9, 2018

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Voir plus

Cara Membuat Seblak Hot Captures d'écran

Articles populaires dans les dernières 24 heures

Charegement du commentaire...
Recherche en cours...
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Abonné avec succès!
Vous êtes maintenant souscrit à APKPure.
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Succès!
Vous êtes maintenant souscrit à notre newsletter.