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Frank Pepe Pizzeria est l'une des plus anciennes pizzerias du pays.
Frank Pepe Pizzeria (fondée en 1925) propose des pizzas aux palourdes blanches et l'une des pizzerias les plus anciennes et les plus connues du pays. La légende de Wooster St. abrite la pizza aux palourdes blanches et l'une des pizzerias les plus anciennes et les plus célèbres au monde. Connu localement sous le nom de Pepe's (pep-eez), il a son emplacement d'origine dans le quartier Wooster Square de New Haven, CT. Aujourd'hui, il existe des emplacements à travers CT, MA, RI, NY, MD, VA et FL, et ils se développent !
Frank Pepe savait en 1925 que seul le charbon brûle chaud et sec et ne dégage pas de vapeur comme un feu de bois. Il savait que seul un feu de charbon pouvait donner à ses « tartes aux tomates » leur fameuse croûte croustillante, carbonisée et moelleuse.
POURQUOI NOUS FAISONS DE LA PIZZA
Il s'est passé beaucoup de choses depuis que Frank Pepe a commencé à cuisiner des "betteraves ah" il y a près de 100 ans. La pizza est passée d'un plat ethnique obscur à un pilier de la scène culinaire américaine. Mais ce qui n'a pas changé chez Pepe's, c'est l'engagement de la famille envers la tradition de qualité alimentaire et l'engagement envers la communauté dans son ensemble que Frank Pepe envisageait en 1925.
La réputation de Pepe en tant que l'une des meilleures pizzerias du pays s'est répandue au fur et à mesure que les résidents locaux, les étudiants universitaires et les touristes passaient par New Haven. Au début des années 1990, Elizabeth et Serafina Pepe ont pris leur retraite et ont transmis l'entreprise de pizza à leurs enfants Anthony, Francis, Lisa, Bernadette, Geneviève, Jennifer et Gary. Cette génération de cousins Pepe exploite toujours l'industrie aujourd'hui et a supervisé son expansion. La Pizzeria Napoletana de Frank Pepe continue de prospérer et de se développer.
NOTRE CROÛTE
L'un des premiers emplois de Frank Pepe a été dans une boulangerie, et cette expérience l'a aidé à perfectionner ses compétences dans l'art de la boulangerie. Dans son essence, la pizza, ou "apizza" comme on l'appelle à New Haven, est un repas humble avec une croûte comme base, des tomates broyées et des ingrédients frais très simples pour garnir la tarte. La pâte que tous les restaurants Pepe's utilisent est identique à la recette originale de Frank Pepe. La recette de pâte de Pepe est une pâte plus humide qui prend plus de temps à fermenter, acquérant une saveur beaucoup plus riche que la pâte à pizza ordinaire. L'air chaud et sec produit par le four à charbon agit comme par magie sur la pâte à haute teneur en eau, contribuant à la qualité pétillante de la croûte, presque comme un pain fin, croustillant et aéré de style ciabatta. Croustillant à l'extérieur et moelleux et moelleux à l'intérieur. Le vrai bonheur de la croûte de pizza.
NOS INGRÉDIENTS
Garnir une tarte Pepe's sont les ingrédients les plus frais et de la plus haute qualité. Les tomates proviennent d'un champ cueilli à la main au pied du Vésuve à Naples, en Italie, mis en conserve et importé chaque année sous la direction de Gary Bimonte et Francis Rosselli. Nos palourdes pour notre célèbre pizza aux palourdes sont récoltées dans le détroit de Long Island et sur les côtes du Massachusetts et sont écaillées chaque jour par un coéquipier de longue date de Pepe, Eric Preston. Le fromage pecorino, qui ajoute la belle saveur salée de la tarte Pepe's, est sélectionné à la main par les meilleurs producteurs de Sardaigne, en Italie, berceau du fromage pecorino. Notre huile d'olive et notre fromage sont explicitement fabriqués pour Pepe's, en utilisant des recettes et des processus qui fonctionnent le mieux dans l'environnement de cuisson plus chaud et plus sec produit par nos fours à briques au charbon. Chez Pepe's, nous veillons méticuleusement à ce que tous les ingrédients qui garnissent nos pizzas soient les meilleurs.
NOS FOURS
La clé de la tarte de Pepe est la chimie produite par la chaleur sèche produite par notre four en brique personnalisé de 14 pieds sur 14 pieds et de 100 000 livres combiné à notre pâte à fermentation plus longue et plus humide. Les fours Pepe ne sont pas votre four à pizza typique - ils sont en fait un four à pain. Dans chacun de nos magasins, nous fabriquons sur mesure une réplique du four Wooster Street original, avec tous les détails couverts. Nous réutilisons même le moule initialement créé lors de la construction des portes en fonte d'origine pour la bouche du four et les chambres à charbon.
Chez Pepe's, nous sommes fiers et passionnés par la tradition artisanale de tenter de perfectionner la cuisson de pizzas appétissantes. Chaque jour, nous essayons de nous améliorer dans notre métier !
Last updated on Nov 16, 2023
Frank Pepe's is one of the oldest and best-known pizzerias in the country.
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Frank Pepe Pizzeria
1.0 by Frank Pepe Pizzeria Napoletana
Nov 16, 2023