À propos de Régime sans gluten

étapes de guidage Gluten Free Diet Basics

Les choses d'accompagnement peuvent être dépensés généreusement sur votre régime sans gluten (courir naturel et le voisinage avec vos décisions de rechargements entières où concevables, strie solidifiée est bien, aussi): • graisse saine: huile d'olive vierge supplémentaire, l'huile de sésame, l'huile de noix de coco, l'herbe graisses -nourished et de la margarine naturelle ou d'un champ encouragé, ghee, vidange d'amande, avocat, noix de coco, les olives, les noix et les pâtes à tartiner de noix, fromage cheddar (à part les fromages bleus), et les graines (graines de lin, graines de tournesol, graines de citrouille, graines de sésame, graines de chia ). • Protéines: œufs entiers; poissons sauvages (saumon, morue noire, mahi, le mérou, le hareng, la truite, sardines); crustacés et mollusques (crevettes, crabes, homards, les moules, les mollusques, les palourdes); viande nourrie herbe, volaille et porc (hamburger, des moutons, le foie, le buffle, poulet, dinde, canard, autruche, veau); détournement sauvage. • Légumes: verts verdoyants et les laitues, les choux, les épinards, le brocoli, le chou frisé, la bette, le chou, les oignons, les champignons, le chou-fleur, Bruxelles pousse, la choucroute, l'artichaut, le foin pousse, les haricots verts, le céleri, le bok choy, radis, cresson, navet, l'asperge, l'ail, le poireau, le fenouil, les échalotes, les oignons verts, le gingembre, jicama, le persil, les châtaignes d'eau. • Fruit faible teneur en sucre: avocat, poivrons carillons, le concombre, la tomate, la courgette, la courge, citrouille, aubergines, citrons, citrons verts. • Herbes, assaisonnements et Condiments: Vous pouvez aller sauvage ici aussi longtemps que vous regardez les marques. ketchup Kiss et adieu de chutney mais apprécient la moutarde, le raifort, la tapenade et la salsa sur la chance ce qu'ils sont exempts de gluten, le blé, le soja et le sucre. Il n'y a pratiquement pas de confinements sur les herbes et les épices; être au courant des éléments fournis, en tout cas, qui ont été faites dans les usines que le blé et le soja procédure. L'accompagnement peut être utilisé comme une partie de contrôle ( « équilibre » implique de manger peu de mesures de ces fixations une fois par jour ou, de préférence, seulement deux ou trois fois la semaine par semaine): • grains non gluten: l'amarante, le sarrasin, le riz ( couleur foncé, blanc, sauvage), le millet, le quinoa, le sorgho, le teff. (Une note sur l'avoine: malgré le fait que l'avoine ne contiennent normalement du gluten, ils sont souvent pollués par le gluten car ils sont traités dans les usines qui traitent également du blé, rester loin d'eux à moins qu'ils accompagnent l'assurance qu'ils sont sans gluten.) Lorsque les grains non-gluten sont préparés pour l'utilisation humaine (par exemple, le traitement de l'avoine entière et obtenir du riz prêt pour empaqueter), leurs changements de structure physique, ce qui construit le danger d'une réponse de feu. Par conséquent, nous limitons ces sustenances.
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