À propos de Health Benefits of Honey

Le miel est l'un des aliments les plus importants et en bonne santé que nous bénissons avec.

Bien qu'il existe des avantages pour la santé de miel, mais indénombrables si nous arrivons à se concentrer sur quelques extrêmement utile alors voici la liste détaillée.

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Le miel est si bon que nous avons inclus dans notre liste des aliments de puissance qui devraient être dans votre cuisine en ce moment. Trouvez les bienfaits pour la santé d'un des plus anciens édulcorants sur les terres.

Remarque - C'est seulement contenu application qui vous fournit des informations sur les avantages pour la santé de miel.

En savoir plus sur la plupart des aliments sur la sweeties planète

Miel / hʌni / est une substance alimentaire doux, visqueux produit par les abeilles et certains insectes connexes. Les abeilles produisent le miel des sécrétions de plantes sucrées (nectar floral) ou d'autres insectes (miellat des pucerons) à travers la régurgitation, une activité enzymatique, et l'évaporation de l'eau, et de le stocker dans des structures de cire appelées nids d'abeilles. La variété de miel produit par les abeilles (genre Apis) est le plus connu, en raison de sa production commerciale dans le monde entier et à la consommation humaine. Le miel est collecté à partir des colonies d'abeilles sauvages ou des ruches d'abeilles domestiques, une pratique connue sous le nom apicole.

Honey obtient sa douceur du fructose et du glucose monosaccharides, et a environ la même douceur relative comme le sucre granulé. [4] [5] Il a des propriétés chimiques intéressantes pour la cuisson et une saveur particulière lorsqu'il est utilisé comme édulcorant. [4] La plupart des micro-organismes ne se développent pas dans le miel, si le miel scellé ne gâte pas, même après des milliers d'années.

Fournir 64 calories dans une portion typique d'une cuillerée à soupe (15 ml) équivaut à 1272 kJ pour 100 g, le miel n'a aucune valeur nutritive importante. [8] Le miel est généralement sans danger, [9], mais peut avoir divers effets potentiellement indésirables ou les interactions sur la consommation excessive, les conditions de maladie existantes, ou l'utilisation de médicaments sur ordonnance.

l'utilisation du miel et de la production ont une histoire longue et variée comme une activité ancienne, représentée à Valence, en Espagne par une peinture rupestre de l'homme la recherche de nourriture pour le miel il y a au moins 8000 ans.

Le miel est produit par les abeilles récolter le nectar pour que les sucres consommés pour soutenir le métabolisme de l'activité musculaire pendant la recherche de nourriture ou d'être stockés comme source alimentaire à long terme. Pendant la recherche de nourriture, les abeilles accéder à une partie du nectar récolté pour soutenir l'activité métabolique des muscles de vol, avec la majorité de nectar recueilli destiné à la régurgitation, la digestion, et le stockage du miel. Par temps froid ou lorsque d'autres sources de nourriture sont rares, les abeilles adultes et des larves stockées miel utilisent la nourriture

En ingénier pour essaims d'abeilles pour nicher dans les ruches artificielles, les gens ont pu semidomesticate les insectes et la récolte du miel excès. Dans la ruche ou dans un nid sauvage, les trois types d'abeilles sont les suivants:

une seule reine des abeilles femme

un nombre variable selon les saisons d'abeilles mâles pour fertiliser drone nouvelles reines

20.000 à 40.000 abeilles ouvrières femelles

En sortant de la ruche, abeilles butineuses recueillent le nectar des fleurs riches en sucre et de retour à la ruche où ils utilisent leurs « estomacs de miel » à ingérer et régurgiter le nectar à plusieurs reprises jusqu'à ce qu'il soit partiellement digéré. [13] [15] [17] Bee enzymes digestives - invertase, l'amylase, et diastase - avec de l'acide gastrique hydrolyser le saccharose à un mélange de glucose et de fructose [13] [15]. Les abeilles travaillent ensemble en tant que groupe avec la régurgitation et la digestion aussi longtemps que 20 minutes jusqu'à ce que le produit atteigne la qualité de stockage. [15] Il est ensuite placé dans des cellules en nid d'abeille non scellées tout en haute teneur en eau (environ 20%) et des levures naturelles, qui, sans contrôle, provoqueraient les sucres dans le miel nouvellement formé fermenter.

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