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La Cuisine Marocaine. Découvrez de délicieux plats et les recettes.
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Il est facile et amusant, si vous n'avez jamais essayé des plats Marocains avant, maintenant vous pouvez. Surprenez votre famille et vos amis avec un menu différent. Essayez l'expérience exotique de la dégustation de ces plats délicieux. Il suffit de fermer les yeux et laissez la mouche dans votre cuisine, son goût et son arôme.
La cuisine marocaine a subi de multiples influences Berbères, Arabes et Juifs. Il y a aussi une influence de la cuisine de l'Afrique sub-Saharienne et en Asie (y compris l'Inde avec des saveurs épicées de la cuisine).
La cuisine marocaine offre une grande variété de plats: couscous, tajines, pastilla, méchoui, briouats (petit triangle de la pâtisserie farcies avec de la viande ou du poisson). Il y a, en outre, d'autres types de cuisine Marocaine: tajine mrouzia, la tangia Marrakchi (dans le région de Marrakech), la harira (la soupe de la rupture du jeûne du mois de ramadan), la bénédiction, tagoula (farine d'orge bouillie), la seffa, la salade Marocaine ou même à l'orange et à la cannelle saveur de la salade. Les ingrédients utilisés sont principalement les légumes, les lentilles, les haricots blancs, les haricots (en particulier pour la préparation de la bessara), mais aussi des poissons (surtout la sardine qui est très populaire).
Pastilla: en plus de tous ces plats, les Marocains, le petit - déjeuner, déjeuner avec le msemmen, le rziza, Hammoud, meloui (plus souple et moins compact que le msemmen) ou le baghrir accompagné de miel, de beurre ou de fromage frais (jben).
Comme le pain au Maroc, il est rond, épais et très différents d'une ville à l'autre, à la fois par sa préparation (tahini à base de mkhemrats sont préparés différemment que le pain traditionnel) que par ses ingrédients (orge ou de la farine de maïs peut également entrer dans sa composition).
Pour chaque recette, il y a plusieurs variantes et les désignations selon la région. Pour le thé, par exemple, chaque région a sa propre manière de le préparer: il est plus parfumé et sucré, du Nord vers le Sud (où nous avons ajouter le Safran).
Les Condiments et les épices: les Épices jouent un rôle clé dans la cuisine Marocaine. Le safran, l'aneth, le clou de girofle, la coriandre, le gingembre, le paprika, le cumin, le poivre, le curcuma sont très utilisés comme le curry, l'ail ou les graines de cumin.
L'Oignon est largement utilisé, en particulier dans la préparation de tajines. Les herbes aromatiques (comme le persil, le Romarin, l'origan, fenouil, thym, anis, feuilles de laurier et le Basilic) sont également utilisés en abondance pour améliorer le goût des aliments et pour parfumer.
Marocain de la pâtisserie: la cuisine Marocaine est riche en pâtisseries préparées souvent avec des amandes et du miel. Les pâtisseries sont servis lors de cérémonies telles que les mariages, les circoncisions, mais aussi le Ramadan ou quand on reçoit des invités.
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Sajid Pedroza
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La cuisine marocaine
1.05 by Lel1960
Mar 9, 2016