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Recettes de porc nutritifs
Recettes de porc nutritifs
Le porc est considéré comme une viande rouge populaire parmi beaucoup d'autres. Mais les gens sont toujours habitués avec des plats de viande de porc traditionnels. Mais différents plats originaux à base de porc peuvent également être eau à la bouche. Par exemple, pensez à remplacer remplissage régulier avec porc effiloché dans un hamburger et des sandwichs. Eau à la bouche est assurée avec ces sandwichs. Comme c'est du porc, il pourrait prendre un peu plus de temps pour cuisiner. Pour cette raison, vous devriez préférer la viande de porc fraîche et tendre afin qu'il puisse cuire rapidement. Porc doit être cuit en basse chaleur afin de maintenir les nutriments contenus.
Cette recette sera parfaitement correspondre collations pour n'importe quel moment. Il n'y a rien de compliqué à faire. Il suffit de le placer entre les tranches de pain. Ensuite, ajouter le fromage et d'autres membres du personnel que par goût. Pour ceux qui préfèrent un repas léger peut avoir dans le temps de déjeuner ou dîner aussi. Vous pouvez prendre le même repas à partir de riz au lieu de pain. Nous allons discuter d'une recette très facile de porc ici. Il ne faudra pas trop ingrédients. En outre, il est très nutritif pour notre santé ainsi. Le plat est cuit à la mijoteuse. Nous nommons la recette porc effiloché servi avec sauce mangue et bourbon.
Pour cette recette, nous aurons besoin de quelques ingrédients simples. Ce sont deux grandes mangues, un morceau de porc rôti d'épaule, deux cuillères à soupe de poivre noir moulu, un sel de cuillère à café, une cuillère à café de poudre de piment chipotle, un quart de tasse de vinaigre (balsamique), deux cuillères à café de miel, Bourbon whisky, sauce barbecue et nécessaires eau. Le goût de la viande de porc serait délicieux. Sauce mangue et bourbon intègre un goût très riche et intense. Servi en combinaison prendra l'antenne à un autre niveau. Vous aurez besoin de moins de quinze minutes pour préparer le plat. Mais la procédure cuisson dure six heures.
Tout d'abord, nous aimerions prendre les mangues. Nous aurions besoin de les éplucher. Dans la mijoteuse, nous enlever les noyaux afin de les placer. Ensuite, nous avons besoin de couper les mangues en petits morceaux. Ensuite, nous garderions la viande de porc dans le pot. Sel, poivre et chipotle poudre sont ajoutés avec du porc. Ensuite, nous aimerions ajouter un peu de vinaigre et d'eau. Enfin, nous voudrions couvrir la casserole pour la cuisson. Disons le faire cuire à basse température pendant six heures.
Bien que notre porc est la cuisson, laissez-nous jeter un robot afin de mélanger les mangues. Gardez le mélange jusqu'à ce que les mangues obtenir une texture épaisse. Par ce que nous aurions purée de mangue. Prenez une casserole moyenne et mettre la purée de mangue en elle. Maintenant, il est temps d'ajouter le whisky et le miel. Versez-les dans la casserole et saupoudrer un peu de piment chipotle en poudre. Faites-les cuire pendant un certain temps pour que le mélange ne se mijoter. Lorsque la cuisson est terminée, déchiqueter la viande de porc avec des fourches. Servir le mélange de mangue avec le porc haché pour enduire. Ce plat peut être servi comme remplissage pour divers états-majors tels que des petits pains ou comme garniture de riz.
Si vous cherchez un peu de saveur brûlante de goût alors vous devez essayer les recettes de porc!
Last updated on Oct 15, 2016
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李宜倫
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Recettes de porc
2.0 by MyRecipes
Oct 15, 2016