Ramadan Recipes icône

1.0 by Pak Appz


Apr 18, 2021

À propos de Ramadan Recipes

Cette application contient plus de 100 recettes en ourdou qui sont principalement utilisés pendant ramzan & Eid

Recettes du Ramadan: bonnes recettes de cuisine, saines, faciles et rapides. Cette 100+ recette Ramzan pour des recettes rapides, des recettes saines, des recettes faciles pour vos recettes alimentaires quotidiennes. Ces recettes sont bonnes pour votre santé.

Ces recettes de repas sont les plus populaires dans ces pays: Nouvelle-Zélande, Australie, Royaume-Uni, Pays-Bas, Canada, États-Unis, Allemagne, France, Brésil, Italie, Espagne, Suède et Russie.

Ces recettes non seulement pour les musulmans, mais aussi pour les non musulmans. Cette application contient des recettes halal pour cuisiner des aliments halal. Et la nourriture halal est bonne pour votre santé.

Les Pakistanais mangent généralement trois repas par jour, qui sont le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Pendant la soirée, de nombreuses familles prennent le thé, qui accompagne les collations cuites / frites dans une boulangerie locale (ou préparées à la maison). Pendant le mois sacré islamique du Ramadan, les habitudes alimentaires changent en suhur, prononcé «Sehar» au Pakistan et iftar. Il est considéré comme approprié de manger uniquement avec la main droite selon la tradition islamique (également une tradition dans de nombreuses autres cultures asiatiques). De nombreuses familles pakistanaises, en particulier lorsque les invités sont trop nombreux pour tenir à une table, mangent assis devant un tissu appelé Dastarkhān, qui est étendu sur le sol. Au Pakistan, de nombreux restaurants de rue servent de la nourriture sur un takht, dans un style similaire à ce qui est vu en Afghanistan. Un takht est une plate-forme surélevée, où les gens mangent leur nourriture assis en tailleur, après avoir enlevé leurs chaussures. La plupart des Pakistanais mangeaient sur un takht. Les Pakistanais mangent souvent avec leurs mains, ramassant des aliments solides avec de la sauce avec un morceau de pain cuit (naan) ou du riz.

La cuisine pakistanaise (ourdou: پاکستانی پکوان) peut être caractérisée par un mélange de diverses traditions culinaires régionales du sous-continent indien, d'Asie centrale ainsi que des éléments de son héritage moghol. Les différentes cuisines sont dérivées de la diversité ethnique et culturelle du Pakistan.

La cuisine des provinces orientales du Punjab et du Sindh est caractérisée comme "hautement assaisonnée" et "épicée", ce qui est caractéristique des saveurs de l'Est. La cuisine des provinces de l'ouest et du nord de l'Azad Jammu-et-Cachemire, du Baloutchistan, du Khyber Pakhtunkhwa, des zones tribales et du Gilgit-Baltistan est caractérisée comme "douce", caractéristique des saveurs de la région d'Asie centrale.

Desserts

Les desserts populaires incluent la crème glacée Peshawari, le khurma pur, le qulfi, le falooda, le kheer, le feerni, le zarda, le shahi tukray et le rabri. Les sucreries sont consommées à diverses occasions festives au Pakistan. Certains des plus populaires sont le gulab jamun, le barfi, le ras malai, le kalakand, le jalebi et le panjiri. Les desserts pakistanais incluent également une longue liste de halvah, tels que multani, hubshee et sohan halvah.

Le kheer à base de seviyaan rôti (vermicelles) au lieu de riz est populaire pendant l'Aïd ul-Fitr. La gajraila est un bonbon à base de carottes râpées, bouilli dans du lait, du sucre et de la cardamome verte, garni de noix et de fruits secs. Il est populaire au Pakistan, ainsi que dans d'autres parties de l'Asie du Sud, y compris l'Afghanistan.

Barbecue et brochettes:

La viande et la viande grillée jouent un rôle important au Pakistan depuis des siècles. Les brochettes sont un élément de base de la cuisine pakistanaise aujourd'hui, et on peut trouver d'innombrables variétés de brochettes dans tout le pays. Chaque région a ses propres variétés de brochettes, mais certaines comme le kabab Seekh, le poulet Tikka et le kebab Shami sont particulièrement populaires dans tout le pays et dans certaines autres parties de l'Asie du Sud.

Cette cuisine tombe alors dans la grande catégorie de la cuisine punjabi. La cuisine régionale est mutuelle avec quelques différences dans de nombreuses régions, y compris les régions du Punjab du Sud. Le Bong Paye (fabriqué à partir de pattes et d'articulations de vache, de chèvre, de buffle ou de mouton), le Nihari (généralement fabriqué à partir de jarrets de buffle ou de veau et de moelle osseuse), Murgh Chanay ou Murgh Cholay (poulet et pois chiches cuits lentement au beurre) sont considérés comme des Punjabi authentiques. délices dans les cuisines pakistanaises.

Les plats de riz et les brochettes occupent une place de choix dans la cuisine pachtoune. L'agneau est consommé plus souvent dans la cuisine pachtoune que dans toute autre cuisine pakistanaise. Kabuli Palaw, chapli kabab, tika et mouton karahi sont les plats les plus célèbres.

Chargement de la traduction...

Informations Application supplémentaires

Dernière version

Demande Ramadan Recipes mise à jour 1.0

Telechargé par

Mariano Olivaa

Nécessite Android

Android 2.3.2+

Available on

Télécharger Ramadan Recipes sur Google Play

Voir plus

Quoi de neuf dans la dernière version 1.0

Last updated on Apr 18, 2021

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Voir plus

Ramadan Recipes Captures d'écran

Articles populaires dans les dernières 24 heures

Charegement du commentaire...
Langues
Recherche en cours...
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Abonné avec succès!
Vous êtes maintenant souscrit à APKPure.
Abonnez-vous à APKPure
Soyez le premier à avoir accès à la sortie précoce, aux nouvelles et aux guides des meilleurs jeux et applications Android.
Non merci
S'inscrire
Succès!
Vous êtes maintenant souscrit à notre newsletter.