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Ceci est un manuel d'introduction à la nourriture et aux boissons pour les étudiants
INTRODUCTION
L'industrie alimentaire et des boissons regroupe toutes les entreprises impliquées dans la transformation des emballages de matières premières alimentaires et dans leur distribution. Cela comprend les aliments frais préparés ainsi que les aliments emballés et les boissons alcoolisées et non alcoolisées et les produits destinés à la consommation humaine, à part les produits pharmaceutiques, passent par cette industrie, cela radiographie également le sens de l'industrie alimentaire et des boissons. Il décrit les types, la composition, les tendances et l'histoire des aliments et des boissons
Industrie.
CONTENU DU COURS
Le contenu du cours comprend les définitions et descriptions de base des aliments et des boissons, la procédure de dotation en personnel dans l'industrie alimentaire et des services, les compétences techniques de base nécessaires pour les aliments et les boissons. Zone de service et équipement de restauration, développement du personnel dans l'industrie alimentaire.
OBJECTIFS DU COURS
Les objectifs de ce cours sont d'exposer l'apprenant aux définitions de base des aliments et des boissons dans l'industrie alimentaire, il explique la signification des services d'alimentation et de boissons et les différents types d'opérations de restauration. Il examine également brièvement comment réussir dans les services de restauration.
Les objectifs doivent être atteints par les moyens suivants
Décrire l'aliment dans son intégralité et ses formes consommées par l'homme.
Décrire la boisson et ses différents types.
Expliquer les terminologies utilisées dans les boissons
Décrire en détail les domaines liés à l'industrie agroalimentaire.
Discuter des tendances de l'histoire de la composition et des perspectives d'avenir de l'industrie des aliments et des boissons.
OBJECTIFS DU COURS
Pour atteindre les objectifs généraux définis ci-dessus, le cours est divisé en unités et chacune des unités distinctes du cours a également ses objectifs au début de l'unité pour vous aider à mieux vous concentrer.
Une fois que vous aurez terminé avec succès ce cours, on s'attend à ce que vous compreniez parfaitement le concept d'aliments et de boissons. À la fin de ce cours HCM 136 - Service de restauration II, vous serez en mesure de :
je. Décrire la nourriture dans son intégralité et ses formes consommées par les humains ii. Décrire la boisson et ses différents types iii. Définir le terme industrie des aliments et des boissons iv. Décrire l'histoire de l'industrie alimentaire et des boissons
v. Décrire les tendances et la composition de l'industrie des aliments et des boissons.
vi. Expliquer la signification de service d'aliments et de boissons vii. Décrire les différents types d'opérations de restauration viii. Déterminer les différents secteurs de l'alimentation et des boissons ix. Déterminer le but de l'opération de restauration dans les secteurs
X. Déterminer le résumé historique des secteurs.
xi. Expliquer les compétences techniques nécessaires pour améliorer les ventes d'aliments et de boissons xii. Décrivez les exemples d'applications des compétences.
STRUCTURE DU COURS
Le cours que vous étudiez comporte des modules avec des unités que vous devez étudier attentivement. Ceux-ci sont
1.MODULE 1
UNITÉ 1 : Aliments et boissons : définitions et descriptions de base
UNITÉ 2 : Industrie de la restauration
UNITÉ 3 : Description du service de restauration
UNITÉ 4 : Secteurs de l'alimentation et des boissons
2.MODULE 2
UNITÉ 1 : Barre de distribution
UNITÉ 2 : Boissons et vins en fonctionnement bar
UNITÉ 3 : Personnel de travail en exploitation Bar
UNITÉ 4 : Service de boissons alcoolisées
3. MODULE 3 :
UNITÉ 1 : Procédure de dotation en personnel dans l'industrie alimentaire
UNITÉ 2 : Perfectionnement du personnel dans l'industrie alimentaire
UNITÉ 3 : Compétences techniques de base nécessaires pour les aliments et les boissons
UNITÉ 4 : Compétences interpersonnelles nécessaires pour la nourriture et les boissons
4. MODULE 4 :
UNITÉ 1 : Aire de service et équipement de restauration
(SECTION A) : SALLE MORTE
UNITÉ 2 : Aire de service et équipement de restauration
(SECTION B) : SALLE D'ARGENT OU SALLE DE PLAQUES
UNITÉ 3 : Service de restauration et équipement de la zone
(SECTION C) : WASH-U
UNITÉ 4 : Aire de service et équipement de restauration
(SECTION D) : PLAQUE CHAUFFANTE
Last updated on Jan 27, 2023
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4.4
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Intro. to food and beverages
9.8 by TSITECH
Jan 27, 2023