À propos de Low Sodium Diet

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Régime alimentaire faible en sodium est une application utile pour vous sur un régime pauvre en sodium. De nombreux problèmes de santé provoquent des médecins de recommander la réduction du sodium. Notamment la santé cardiaque, accident vasculaire cérébral, la santé rénale, la maladie de Ménière, l'œdème, le diabète, la perte de poids et pour une bonne santé en général.

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une petite explication de régime faible en sodium:

Un régime pauvre en sodium est normalement recommandé pour les personnes souffrant d'hypertension artérielle et l'insuffisance cardiaque. Un régime alimentaire pauvre en sodium signifie essentiellement une réduction drastique de la consommation de sel d'une personne à partir de l'alimentation quotidienne, sous forme de sel est composée principalement de sodium. Le sodium est un minéral essentiel qui maintient les fluides corporels en équilibre dans le corps humain. Le niveau normal de sodium accepté pour une personne est de 1500 à 2000 mg par jour, et quoi que ce soit au-delà de ces valeurs peut être dangereuse et entraîner des complications du cœur et des reins.

fast-foods comme les hamburgers, les frites et les aliments transformés (chips de pommes de terre et les aliments congelés) sont riches en sodium. Une personne adhérant à un régime pauvre en sodium doit éviter ces aliments. Les diététistes mettent également en garde contre la consommation de charcuterie comme des saucisses, du jambon et du bacon, comme des quantités élevées de sel sont utilisées pour leur conservation. L'un des moyen unhealthiest de sodium élevé pour les enfants et les adultes est des boissons non alcoolisées. Les boissons gazeuses sont non seulement riches en sodium, mais ont absolument aucune valeur nutritive et causer plus de dégâts que de bien.

Les aliments à faible teneur en sodium

Produits alimentaires non transformés comme les poissons, les légumes, les viandes maigres et les grains sont faibles en sodium. Il y a beaucoup d'aliments à base de soupe qui sont à faible teneur en sodium qui sont disponibles à la fois dans les magasins et en ligne. Certains des autres produits alimentaires à faible teneur en sodium sont le beurre non salé; herbes comme la cannelle, clou de girofle, et l'origan; lait écrémé, le sucre, le miel et l'orge préparée dans de l'eau non salée. Le thé, le café et le club soda contiennent également de sodium de faibles niveaux.

Il est important de noter que ce n'est pas seulement le sel dans la forme naturelle qui est riche en sodium. Par exemple, le benzoate de sodium est une variété de sel qui est produit artificiellement et utilisé comme conservateur pour tuer les champignons, les bactéries et la levure. benzoate de sodium doit être évité trop car il contient des niveaux élevés de sodium. Il est très important que les gens prennent l'habitude de lire les étiquettes des aliments dans les magasins pour faire les meilleurs choix pour une alimentation équilibrée.

Pour les personnes souffrant d'hypertension artérielle, il serait sage de consulter un diététicien pour un échantillon Menu faible teneur en sodium sur une base quotidienne. Cela peut aider beaucoup parce qu'une diététiste peut créer un plan de repas faible teneur en sodium personnalisé efficace en fonction des besoins de la personne. Dans la plupart des cas, les gens qui adhèrent à un régime pauvre en sodium réduite sont en mesure de réduire efficacement leurs niveaux de sodium et de maintenir les niveaux de pression artérielle en bonne santé. Mettons-nous maintenant une idée de ce qui constitue un repas de faible teneur en sodium. Un petit-déjeuner typique comprend des fruits frais, une tasse de lait écrémé ou du café et des céréales à faible teneur en sodium ou du pain de blé. Formule pourraient inclure des craquelins de blé faible teneur en sodium, le lait écrémé, une petite tasse d'arachides non salées, et salade d'épinards. Dîner composé de pommes de terre, des légumes cuits à la vapeur frais, melon frais ou jus de melon frais, et le poulet grillé pourrait faire un repas pauvre en sodium idéal.

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