À propos de Raw Food Diet Guide

Raw Foodism est une approche diététique de ne manger que des aliments non transformés, non cuits.

Le Raw Food Diet, ou comme certains l'appellent Raw Foodism, est une approche diététique consistant à ne manger que des aliments non cuits et non transformés. Il y a le véganisme cru, le végétarisme cru (ajoute des produits laitiers et des œufs) et des variations de l'alimentation animale crue du régime. Cela a commencé dans les années 1800, lorsque Maximilian Bircher-Benner, un médecin suisse, a miraculeusement guéri sa propre jaunisse en ne mangeant que des pommes crues. Puis, comme un scientifique fou, a commencé à expérimenter avec des aliments crus et comment cela a changé notre santé. Le but d'un régime alimentaire cru peut être n'importe quoi, de la perte de poids à l'amélioration de la santé globale en passant par l'aide à l'environnement, bien qu'il n'y ait pas beaucoup d'études scientifiques prouvant les allégations de bienfaits pour la santé.

La théorie derrière les aliments crus est que, lorsqu'ils sont chauffés au-dessus de 104-118 ° Fahrenheit (40-49 ° C), les enzymes des aliments qui facilitent la digestion sont maintenant détruites. Avec les enzymes, le contenu nutritionnel est également diminué par la cuisson. On prétend également que les aliments transformés et cuits sont non seulement moins sains, mais en fait nocifs pour le corps.

Cependant, la plupart des gens ne suivent pas un régime 100% cru, car il n'est pas maintenable et il peut en fait être mauvais pour vous. La pratique la plus courante consiste à consommer 75% à 80% d'aliments crus à base de plantes et le% restant à cuisiner.

Ceci est un guide NO-BS du régime alimentaire cru. D'autres guides ont des informations de mauvaise qualité et une grammaire terrible. Nous avons personnellement recherché toutes les informations les plus précises et scientifiques et les avons collectées dans cette application.

Le Raw Diet Diet Guide couvre:

-1000 de recettes de régime alimentaire crues

-Les principes de base: crus, non cuits et non transformés

-Les avantages: perte de poids, respectueux de l'environnement, anti-cancer

-Dangers et effets secondaires

-La théorie et les critiques alimentaires

-FAQ: Foire aux questions

-Comment commencer

-Aliments: manger ce

-Aliments: éviter

-Astuces pour rester sur la bonne voie

-Recette Liens

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