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Perte de poids Conseils pour un programme efficace
"La partie la plus importante est de réduire les sucres et les féculents (glucides).
Quand vous faites cela, vos niveaux de la faim vont vers le bas et vous finissez par manger des calories beaucoup moins (1).
Maintenant, au lieu de brûler les glucides pour l'énergie, votre corps commence à se nourrissant de la graisse stockée.
Un autre avantage de réduire les glucides est qu'il abaisse le taux d'insuline, ce qui provoque vos reins à jeter l'excès de sodium et de l'eau de votre corps. Cela permet de réduire le poids de l'eau ballonnement et inutile (2, 3).
Il est pas rare de perdre jusqu'à 10 livres (parfois plus) dans la première semaine de manger de cette façon, à la fois la graisse corporelle et le poids de l'eau.
Ce graphique à partir d'une étude comparant à faible teneur en glucides et les régimes à faible teneur en matières grasses chez les femmes en surpoids ou obèses
Le groupe à faible teneur en glucides est en train de manger jusqu'à satiété, alors que le groupe à faible teneur en matières grasses est restreinte en calories et faim.
Couper les glucides et vous allez commencer à manger moins de calories automatiquement et sans faim (5).
Mettez simplement, les glucides de coupe met la perte de graisse sur le pilote automatique.
Chacun de vos repas doit inclure une source de protéines, une source de matières grasses et les légumes à faible teneur en glucides.
La construction de vos repas de cette façon apportera automatiquement votre apport en glucides dans la plage recommandée de 20-50 grammes par jour.
Sources de protéines
Viande: boeuf, poulet, porc, agneau, etc.
Poissons et fruits de mer: saumon, truite, crevettes, etc.
Oeufs: oeufs entiers avec le jaune d'oeuf sont best.`
"
Last updated on Oct 14, 2018
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Perte de poids
1.0 by FabGiver Apps
Oct 14, 2018